Смартфон Nothing Phone 1 на Nothing OS появится 12 июля

Новый смартфон Nothing Phone 1 Новости технологий

После первого тизера телефона в марте стартап Nothing объявил дату презентации смартфона, который, по словам производителя, является самым передовым продуктом. Это «настоящее начало путешествия в Nothing», с которым «технологии снова доставляют удовольствие». Это также «приглашение забыть обо всем, чему нас научила индустрия». Объявление о выпуске гаджета с не менее содержательным девизом «Return to Instinct» (возврат к инстинкту) содержит множество обещаний, напоминающих о временах «убийцы флагманов» старого Oneplus.

Смартфон с прозрачными элементами

Мало что известно о Nothing Phone 1, но основатель компании Карл Пей заявил в марте, что стартап хочет создать «наиболее привлекательную альтернативу Apple» и разработать экосистему, которая также открыта для других производителей. Смартфон Phone 1 предназначен для использования в качестве флагмана.

Nothing не хочет полагаться на Android для программного обеспечения; будет использован пользовательский интерфейс «Nothing OS» с помощью решения Nothing Launcher.
По словам Пея, программное обеспечение содержит все лучшее от Android и не имеет лишних программ. Также говорят, что система работает быстро и плавно, что несколько напоминает OxygenOS, работающую на устройствах Oneplus. По словам Пея, программное обеспечение будет умным, чтобы, например, часто используемые приложения могли запускаться быстрее. Кроме того, аппаратное обеспечение должно полностью согласовываться с программным обеспечением за счет настраиваемых элементов.

Nothing Phone 1
Смартфон Nothing Phone 1

Смартфон среднего класса с чипом Qualcomm

Что касается аппаратного обеспечения, производитель, вероятно, будет полагаться на Qualcomm, о котором уже сообщалось в качестве партнера. Смартфон будет иметь прозрачные элементы в дизайне и светящиеся полоски на задней панели устройства, как рассказал Пей техническому порталу Techcrunch. Известная шведская компания по производству электроники Teenage Engineering — партнер-основатель Nothing — безусловно, будет отвечать за дизайн.

Nothing заранее не назвала первых партнеров по сбыту своего телефона: среди прочего, его будет продавать Deutsche Telekom, что является разумным шагом, поскольку многие потребители покупают свои смартфоны с контрактом на связь. Принимая во внимание тот факт, что смартфон, вероятно, относится к среднему классу с точки зрения функций, устройство может выйти на прилавок магазина по хорошей цене.

Nothing Phone 1
Смартфон Nothing Phone 1

 

До 12 июля компания не должна раскрывать ту или иную функцию и элемент дизайна. Прошлое показало, что стартап в некоторой степени использует старую тактику Oneplus. В конце концов, это неудивительно, ведь Карл Пей — бывший сотрудник Oneplus.

Дмитрий Петров
Дмитрий Петров

Эксперт по настройкам. Изучаю современные электронные устройства.
Стараюсь быть в курсе всех новинок.

Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector